Olio d'Oliva

Tara

Olio Extra Vergine d'Oliva (Biologico)

– Monovarietale –

Esaurito

CULTIVAR: frantoio

ODORE: fruttato con accenni di foglia, mandorla,
pomodoro e carciofo

SAPORE: persistente in bocca, piccante e
gradevolmente amaro

COLORE: verde con riflessi dorati

Keya

Olio Extra Vergine d'Oliva (Biologico)

– Blend –

Esaurito

CULTIVAR: frantoio, leccino, moraiolo, pendolino

ODORE: netto di oliva

SAPORE: gradevolmente amaro e piccante

COLORE: verde con riflessi dorati

I NOSTRI OLIVI

Gli olivi sono circa 1300,di quattro cultivar tipici della Toscana: frantoio, leccino, moraiolo pendolino. L’impianto è disposto 6x6m e gli ulivi sono potati a vaso policonico. Ogni anno sono sottoposti a una potatura leggera, al fine di non fare subire uno shock alle piante.

LA PRODUZIONE

La raccolta è fatta a mano e con l’aiuto di agevolatori. Entro massimo 24 ore le olive vengono portate al frantoio di tipo continuo e frante a freddo. Tutto il processo è severamente controllato. Il risultato e’ ottenere due oli ad altissima percentuale di polifenoli e bassa acidita’.

Qualità Certificata

Siamo un’azienda biologica, certificata Icea, secondo le leggi Europee.

Olio Extra Vergine di Oliva biologico ricavato da oltre 1300 piante di olivo

Prodotti Biologici

Siamo un'azienda biologica, certificata Icea, secondo le leggi europee.

Qualità Garantita

Tutti i nostri prodotti sono meticolosamente preparati e controllati.

Spedizioni Internazionali

Serviamo i nostri clienti, facilitando spedizioni in ogni parte del mondo.

Pagamento Sicuro

Utiliziamo le ultime tecnologie e sistemi di sicurezza per i pagamenti online.

it_IT